Божьи коровки...

Надежда Эпова
***

   Божьи коровки...люблю я их))... Помню, еще папа жив был...приехала я к родителям, а ездила почти каждый вечер, как дом купила им недалеко от города, а у них нашествие божьих коровок! Сидим на летней кухне чай пьем, а они, коровки-то, вьются вокруг меня, на голову садятся, мама носится с полотенцем машет...мы с папой смеемся..
Приехала домой, душ приняла, уснула...утром просыпаюсь - глаза открыла... а она , пятнистенькая, сидит на подушке и смотрит на меня...т.е зарылась таки где-то в прическе и приехала ко мне...
Долго жила, впадет в спячку я ее найду и на подоконник на солнышко, побегает и опять спать)). Теперь, как вижу их, так и вспоминаю...вкусный чай, мама с полотенцем, папа живой..., и мы смеемся...