Ещё несколько мужских имён

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Ещё  несколько мужских имён

-  АкфокАвий  -  толковый  добрый
-   АнавнАртий   -  толковый  талантливый
-  АрафОрдий  -  талантливый  толковый

         Такой  вот  дилтАдил!