Слон и трамвай

Сергей Голубинов
Слон на трамвае прокатиться захотел
Он так и сяк трамвай вертел
То хоботом залезет то ногой
То спереди то сзади приподнимет
-ну и трамвай! На вид большой!
Но пользы слон в нём ни какой не видит.
Так и пошёл расстроенный совсем
Дожёвывая купленный билетик
И сам себе простой задал вопрос
-зачем есть вещи странные на свете?