насущное

Алексей Кондаков
Есть подозрения, и их немало
О том, что часть сего портала,
Программами живет в сети.

О том, что тут не люди разные.
А кликеры ботообразные,
Мою страницу посетив.

Откроют разом тридцать вкладок,
Я сам бы был так мышкой рад бы.
В одну минуточку нажать.

Но, очевидно, что для чтения,
Портал тем действом обесценен был
И многих здесь не прочитать.