Но по тому, что ты молчишь...

Наталья Кровопускова
Лишь по тому , что ты молчишь
Судить нельзя, что все так плохо,
Хотя немую эту тишь
Я принимаю не без вздоха.

Но, может, именно оно -
Молчание и служит знаком,
Что то в тебе заключено,
В чем ты со мною одинаков.