Два тридцать семь

Адиль Сербеков
Два тридцать семь, что мне сказать?
Все, что смогу довольно банально.
Не стар я совсем в свои сорок пять,
Чтоб нраву учить, учить вас морально.

Два тридцать семь, будь здоровым,
Не жалей себя, не кори, не ругай.
Будь чист в отношениях с кровью,
С иглой не балуйся, не принимай.

Два тридцать семь, будь верным,
В самых манящих глазах и губах.
Будь спокоен и тих, не будь скверным,
Дабы не слыть в злобных устах.

Два тридцать семь, будь красивым,
Любящим душу свою, тело и мозг.
Будь духом силён, физически сильным,
Чтоб полюбить тебя кто-нибудь смог.

Два тридцать семь, береги всё,
Всё, что так дорого, сердцу мило.
Помни, ответственность мы понесём,
За все, что случилось или могло.

Два тридцать семь, люби жизнь,
Поверь мне, не каждому это дано.
Ты здесь нужен, никто тут не лишний,
Тебе не должно быть на всё всё равно.

Два тридцать семь читай, изучай,
Помни, что знания это святое.
Даже в общении за чашечкой чая,
Того, что глуп никак уж не скроешь.

Два тридцать семь, надейся и верь,
Это поможет тебе, я обещаю.
Сколько бы ни было этих потерь,
Спасали людей они, племя и стаю.

Два тридцать семь, будь счастлив,
Просьба к тебе и мое пожелание.
Прими в своей жизни такое участие,
Чтоб смог превзойти свои ожидания.