Я не спешу. Я пережду

Виктор Вахитов
Снуют машины взад, вперёд
Куда спешат? Я не пойму.
Пораньше в школу вышел я
Я не спешу и пережду.

Вот переход, разметка есть
Разметка «зеброю» зовётся
На светофор сейчас гляжу
Сейчас мой огонёк зажжётся

Зелёным цветом подмигнул
Мой светофор и «человечек»
Сказали мне. Давай шагай
Смелей идите наши дети

Налево посмотрю. На право.
Стоят машины у черты
Я пешеход, за мною право
Спокойно можно мне идти

 14.11.2020г.