А я наверное ограблю банк

Виктори Солнцева
Я зайду в оружейный-украду пистолет.
В банк пойду на Литейном, чтоб ограбить
в обед. Подожду пока люди разойдутся
к обеду. Пистолет я достану и все деньги
потребую. После сяду спокойно я в самолет,
улечу далеко от проблем и забот.
Если хочешь со мною полетели вдвоем.
Деньги есть, нам их хватит, так что
мы проживем. Ну а кончатся если, снова в банк
Я пойду. Украду сколько надо, это просто ведь ну.