На скалах любви

Мироненко Анатолий Анатольевич
И на скалах выросли цветы,
Чтобы к небу быть и к солнцу ближе,
Опустилось небо, стало ниже...
А на небе этом была ты!

С неба ты к цветочкам наклонилась
И сорвала нежные цветы,
Ах, зачем цветы сорвала ты,
Ах, зачем ты мне вчера приснилась!

Я проснулся выкопал в саду
Розу переросшую в шиповник
И по скалам я к тебе иду,
К безнадёжной, дерзкой, бездуховной.

А тебя на этом небе нет,
Посадил шиповник я на скалах,
Чтобы розой розовою стал он,
Но цветёт шиповник там с тех лет.