Молчание

Дарья Соклакова 55
Молчишь? И я буду молчать
Ненужно новых оправданий.
Достаточно "люблю" сказать,
Наполнив сердце ожиданий.

Нет слов? Не говори, молчи
Пусть тишина наполнит мысли.
Ключи от сердца подари
Я наведу порядок быстро.

Ты не ищи во мне обмана
Ведь всё напрасно, так и знай.
Ты для меня не долгожданный
Со мною в шутки не играй!

Я чувствую на расстоянии
Твои следы, слова и ложь.
Мне важно твоё понимание,
А остальное, вернёт дождь!

И даже если снова врёшь,
Если мечты вновь не совпали,
Я буду знать, что ты придёшь
И вспомнишь все, о чём мечтали!!!