Всё мной исписано давно...

Людмила Мысова
Всё мной исписано давно.
Слова угасли на лету.
Не мной, а свыше решено,
Когда покой я обрету.
Увядшей розы лепестки
Упали в воду на пруду.
И ветерок подул с реки.
Зачем же я чего-то жду?
      14-9-2020