Не с тобой...

Олеся Петрова Казань
      И дышу уже не тобой,
      И в душе поселился другой.
      Не от рук твоих сладкая дрожь..
      Кто виной тому - ты не поймешь!

      Не поймешь, как ночами ждала,
      Замерзала, стоя у окна.
      Мерзли руки, и сердце, и вновь
      Согревала одна я любовь..

      -Что случилось? - потом вопрошал
      -Я тебя вовсе не обижал!
      Уважал я тебя безгранично!
      Истерия твоя неприлична!

      Как могла я тебе втолковать,
      Что нельзя иногда вспоминать,
      Что есть дом, где тебя ждут всегда,
      И ты нужен там - не иногда!

      Я дышу уже не тобой.
      И мой дом теперь там, где другой..
      Я не жду его у окна -
      Больше я не бываю одна!



                25.09.2020