***

Суворов Денис Александрович
Невозможное совпадение,
Прихоть радости бытия,
Путешествие - от падения
До волшебного - ты и я.

Возрождения остров ближе
Бесконечно чужого Бали.
Может дом найдём Верещагина,
Там, где мертвые спят корабли.

Незнакомой прежде гармонии
Столь желанное - ты и я.
Совпадение анатомии
Породившего нас бытия.

Сны и память машинами времени
В море высохшем ищут мечты,
Где у дома стоят Верещагина
Двух погибших империй кресты.

Непонятное настроение,
Грусть ушедшего бытия.
И удерживает от падения
Лишь пьянящее - ты и я.

14.11.20