Боль так себе

Нина Жихарева
Боль так себе,  совсем не глубока,
Уже и болью вряд ли назовешь
Пора расстаться  с ней, пора,
Разбитого стекла, увы не соберешь
Она была замешана на счастье,
Ну просто почему-то отделилась от него
И все же вечером, особенно в ненастье
Так часто пьешь воспоминания вино...