Закажи мне любовь

Сергей Мельник Поэт
Закажи мне любовь,
Я куплю ее слишком,
Ведь границ у любви не бывает.
Я к тебе возвращаюсь,
Каждый раз вновь и вновь,
Каждый раз от себя отрывая.
Перешли мне любовь.
С самым старым билетом.
Когда будет на кухне вискарь,
Мы не вспомним об этом.
Ты просто не знаешь,
Как мне тебя не хватает.
Возвращайся скорей,
Мои письма не скажут о главном.
Просто скорей приезжай,
Мне это важно.

P.S. Стихотворение написано в свободном стиле. Прошу не обижаться и отнестись с пониманием!