Фифти-фифти

Вячеслав Смирнов -Неженин
На рассвете не радуюсь,
По ночам не молюсь.
Как мужчина - не жалуюсь,
Как мужик - матерюсь.
И грешить-то уж силы нет,
Но совсем не святой.
Черт милУет, Бог мИлует,
Потому и живой.