Не обижай, боярин

Надежда Чечевицына
Почто народ, боярин, забижаешь?
Ужель мошну не доверху набил?
Площадки у детишек отбираешь,
Кусты вокруг, деревья порубил.

Возвысится многоквартирный терем,
Что за большую денежку продашь.
Во справедливость всё слабее верим -
Идёт обыкновенный "раскардаш".

Добро бы, коли места не хватало,
Так нет, окно в окно воздвигнешь дом.
Нет совести. Ипериалов мало?
Богами проклят будешь ты потом.