Вечером

Лилия Римм 2
Вечером тучи темнее,
Хмурится сильный ноябрь,
Вертится змейкою ветер,
Кленовый моргнул канделябр.

Тянуться веточки к небу,
В новый рисунок из звёзд,
Тенью закат осенний,
Спрятался между берёз.

Сжалась секундная стрелка,
Время не знает печаль,
Скоро под зимнюю вьюгу,
Будет звучать пастораль.


фото автора