У всех есть настоящее и прошлое

Ольга Иванова 01
"У всех есть настоящее и прошлое"

У всех есть настоящее и прошлое,
По жизни и плохое и хорошее.
Ошибки совершали все по разному,
Но оставалась суть, одна всем ясная.

Грехи есть и тяжёлые и странные,
Они комком внутри сидят, несчастные.
Как облегчить нам бремя непомерное,
Их надо осознать, принять наверное.

Когда в своей душе найдёшь прощение,
Для самого себя через мучения...
Ты осознаешь суть грехов глубокую,
Они даны тебе всегда для опыта.

В своих грехах найдёшь ответы многие,
Там суть лежить глубокая и строгая.
Но не сдавайся им в свои владения,
Ты отпускай их силою прозрения.

Тогда и новый путь тебе укажется,
Живи, не делай зла, и всё уляжется.
Твори любовь, добро и примирение.
Но будь готов всегда на искушения.