Время

Хиллари Андреани
Ручник сомнения поставлен на тормоз
Рукоятка дождя включает рассвет
Радуга мечты объявлена в голос
Скорость по ветру, но нужен совет

завернуть или ехать, свобода и воздух
Мелькают минуты ненужной суеты
Завернуть или ехать, достаю глобус
Спонтанно касаясь точки пустоты

Глубокая осень крутит педали
И в кайф становится по вечерам
Когда ноги уже устали
А в углу забытый чемодан

Прикинуться озимь уставшей кошкой
Мне помогает капель и камин
Я сумасшедшая немножко
И включаю песни Сплин

Не классика близка в часы микстуры
Я пью до дна начало и конец
Я слишком далека от гарнитуры
От жизни чуда близка как венец

Я не ношу поверенные посохи
не одеваю нанятые мысли
Мне чужды окружающие лоски
Не близки навеянные смыслы

Я не ношу доверенные маски
Не надеваю крылья по ночам
Ведь все былое забытые краски
Доверенные на суд палачам

Веер гнета, утихший ветер
По канату стремится сбежать
Дергать нити - кредо в запрете
Или конец отвязать

Ручник сомнения поставлен на тормоз
Снять оборот и вдохновить мечту
мне нужно услышать ее голос
Услышать и рассечь синеву

время медленно тает углями
Разоряя тепло, пропуская месяц
Слишком чувствую его изваяние
Его дикую страсть и безудержную нежность