Тихий омут

Ирина Кудряева
В ожидании и поисках любви
бороздят просторы моря корабли.
Ну а мы с тобою в лодочке плывём,
тихим омутом зовут наш водоём.
Затянуло нас с тобой в водоворот
той(злой) любви, что нам покоя не даёт.
На поверхности зеркальной тишь да гладь,
что скрывается под нею, не видать.

Припев:

Тихий омут, омут тихий, но на дне
хороводы водят черти при луне.
С ними лешие, русалки, водяной,
что крадут у нас с тобой ночной покой.
Тихий омут, омут тихий, но на дне
черти мутят воду, но горят в огне
опалённые(одинокие) сердца в тиши ночной,
озаряя ночь сгорающей свечой.

Проигрыш.

Бороздят просторы моря корабли,
оставляя день вчерашний позади.
Дни сгорают и вода горит огнём,
согревая на закате водоём.

Припев.

Тихий омут, омут тихий, но на дне
хороводы водят черти при луне.
С ними лешие, русалки, водяной,
что крадут у нас с тобой ночной покой.
Тихий омут, омут тихий, но на дне
черти мутят воду, но горят в огне
опалённые(одинокие) сердца в тиши ночной,
озаряя ночь сгорающей свечой.