Щука и карась

Сергей Голубинов
Карась у щуки захотел узнать секрет
Откуда у неё такая пасть
Что карасей глотает с головой
Лишь стоит им туда попасть.
Щука задумалась разинув рот
Ей комплимент такой по сердцу
Вот так карась открыл ту дверцу
И заимел над щукой власть.