Лисёк

Катерина Бечвая
Много думал о том, как лучше сказать,
Показать, как пылают чувства внутри.
Как давно не могу никого желать
До безумия, как тебя, мон шери.

И дело, не в постельной любви,
И даже, не в касаниях рук.
А просто с тобою сидеть визави
И слушать голоса твоего звук.

Собраться в погоню за нашей мечтой,
Исколесить этот чудный мир.
Наблюдать за каждой в небе звездой,
И пожаренный на костре есть зефир.

Ты та, от которой схожу я с ума,
С кем желание есть творить ерунду.
Знаешь, вовсе не лезу за словом в карман,
Но запомни, тебя через год,украду.