***

Алиса Давиденко
Я не жду и ты не веришь?
Вот такая нынче жизнь.
Все давно закрыты двери
И ответ для всех один:
Что могу я? Что мы можем?
Грустно, больно,но пока
Я живу,я буду верить
И идти, идти всегда.
Потихоньку, понемногу,
Но к своим мечтам вперёд.
Грусть и радость, смех и слезы,
Солнце, ветер, снег и дождь.
Да устану,да присяду,
Но и там я верю в свет,
Там пишу, пишу о счастье
Как он счастлив, человек!