Я пытаюсь согреть своё сердце

Ориби Каммпирр
Я пытаюсь согреться чаем,
Я пытаюсь найти свой путь.
Вот он, кажется, вижу! С краю!
Снова падает в бездну-глубь...

Я пытаюсь согреть своё сердце –
То ли в шутку, а толь всерьёз.
Парой нет ни той самой дверцы,
Ни банальной тоски из слёз.

Я пытаюсь, порой хромая,
Счастье-сахар ищу везде.
Но найти не могу, слепая,
Продолжаю тонуть в воде.

Чай несладкий забыл про сахар,
Небольшая, скажу, беда.
Было б только в душе мне сладко,
Было б сладко душе всегда!

Одиночество… Чашка чая
Прижимается крепко к груди.
Сколько ждать ещё? Я… Не знаю.
Счастье моё, скучаю,
Счастье моё, приди!

13 – 14.11.2020
#стихи_Ориби