Родилась я жарким летом

Татьяна Темнышева
Родилась я жарким летом,
Но зимушку больше люблю.
Хотя не считаюсь поэтом,
Тихонько вирши  "леплю".

Годочков давно немало,
Так быстро они пронеслись!
Сердечко всегда пылало,
Просило меня: "Держись!"

Стараюсь жить по совести,
И людям всегда помогать.
Поменьше чтоб было горестей,
Чтоб к нам сошла благодать.