Я скучаю

Александр Евгеньевич Домбровский
По тебе и день, и ночь
Я скучаю...
Без тебя мне жить невмочь -
Угасаю...
Утонуть в твоих губах
Я мечтаю...
Быть с тобою не во снах
Пожелаю...

Позвоню тебе - скажу,
Как страдаю...
У окошка посижу -
Помечтаю...
Сигаретку прикурю -
Представляю,
Как всю ночь любовь свою
Обнимаю...

Без тебя, любовь моя,
Пропадаю...
Постепенно, как свеча,
Догораю...
Я в рутине серых дней
Прозибаю...
Приезжай же поскорей,
Умоляю...