Она...

Елена Роус
Ему не нравились грейпфруты ,
Он орехи ел ,
Он так от жизни мало для себя хотел , Но , жизнь подкинула задачу , 
Он Её повстречал
В усах седых улыбку пряча,
Что делать дальше не знал . 

Оh , ye!

Она его не посвящала
В свои планы на день,
И ничего не запрещала,
А может, ей было лень.
Он просто начал понимать ,
Что есть на свете любовь ,
И что когда устанешь ждать
Любовь пожалует вновь .

Он каждый вечер ровно в пять  ,
Играл в кафе за углом,
Она любила его ждать
И слушать молча без слов .
В любви не мог он ей признаться
И пересечь свой Рубикон,
Пожалуй ,стоило сознаться
Он был в неё давно влюблён.

Он перестал играть шансон ,
И развлекать народ ,
Теперь играет дома он ,
И о любви поет,
Она порой строга бывает ,
И все равно в душе скрывает,
Что он на свете всех дороже ,
Что разлюбить его не сможет .