Бесприютная душа

Вера Гузикова Вероника
             Среди высоких облаков
             Моя душа блуждает где-то,
             И,сбросив тяжесть от оков,
             Летит ,летит она по свету...

             А где она приют найдёт,
             Об этом уж никто не знает.
             Никто нигде её не ждёт-
             Вот почему она летает.

             Она болит,летит туда,
             Где ей всегда вольготно было,
             И никакие города
             Ей никогда не будут милы.

             Прости меня,душа моя,
             Что я в погоне за уютом
             Родные кинула края,
             А ты осталась бесприютной!


                Ноябрь.2020.