Спокойной ночи

Лидия Салтыкова
Пожелай мне спокойной ночи,
Пожелай мне приятных снов…
Я жду от тебя очень, очень
Этих добрых и ласковых слов.

Возможно, звучит это странно,
Без этого не засыпается.
Эти слова так сакральны:
Все тревоги тотчас отступаются.