Сильные духом

Тата Юртова
Существует на Свете такая душа,
Не сломать ее годам невзгод.
И не властна над нею судьба-госпожа,
Не замедлит она жизни ход.

Пыл души не унять, не закрыть на засов!
Жарким пламенем сердце горит.
Не надеть на нее ни цепей, ни оков.
Сердце в бешеном ритме стучит.

Рвется ввысь та душа, может горы свернуть.
Может небо еще покорить.
До глубин всех дойти, пусть и долог тот путь.
Сто открытий еще совершить.

И несет солнца свет в этот Мир, страсть огня.
Радость жизни течет в ней рекой.
И горит в ней  костер, красотою маня,
И зовет в светлый путь за собой.

03.11.2020