Не изменяя прошлому...

Виталий Зигельман
Не изменяя прошлому,
Шагнуть в лихое завтра,
Шагнуть не по-нарочному
Под громкий выстрел старта —
А сбросить цепи мудрости,
Почувствовать свободу,
Решить, что жизни глупо мстить
И закропить колоду...
Смогу ли я? Смогу ли я?
И кто кредит мне выдаст?
Полжизни зря прогулено...
А есть лимит на вырост?