Инь и Янь

Наталья Завацкая
Рецензия на стих Д.Бешенек
"Дорога его тернистая."

И мы себя вспомним юными,
И мы себя вспомним смелыми.
Любовью когда - то свитые,
Мы были с тобою целыми.

"В надежде на что - то светлое,
Хотели создать желанное,
"Предчувствуя что - то высшее,"
Явление долгожданное.

Покуда Земля вертится,
Адамы живут с Евами.
Так создано Человечество,
И мы есть единое,целое.