Осень бродит по дубравам

Галина Небога
Осень бродит по дубравам,
Лист кружится опадая.
Я иду по мокрым травам,
Воздух, как бальзам, вдыхая.
С жемчугами паутинки,
Кружевами, кружевами.
С веток падают слезинки,
Просто на дУшу стихами.
Мысли, строки, вдохновенье
И гармония природы -
Создают мне настроенье,
Ощущение свободы.
Я сама, как лист кленовый,
Под лучами солнца таю.
Эликсир густой, медовый,
По глоточку выпиваю.