Ты здесь нам нужен!

Людмила Павлова 47
Приходишь мысленно ко мне
глубокой ночью.
Но, к сожаленью, лишь во сне,
а не воочию.

Как хорошо, что эти сны
всегда цветные,
И вижу я в ручьях весны
глаза родные.

Они всегда, как две луны,
мне ночью светят.
Но пропадают эти сны
вдруг на рассвете.

Неугомонный светлый день
меня закружит,
Напоминает о тебе
родник на суше.

Забуду, может, о беде,
придя на ужин?
Но вдруг во взгляде у детей –
ТВОЙ обнаружу.

Совсем недавно был ты нам
отцом и мужем,
Не улетай к другим мирам –
ты здесь нам нужен!