Ноты любви

Роман Соловьев 6
Обливаясь розовым дождём,
Она пьет и весело смеётся.
Больше не жалея ни о чем.
Скоро солнце вечером проснётся.

Я иду и наливаю чай,
Аромат мелиссы опьяняет.
Это все напоминает рай,
И на землю слёзы он роняет.

Мне тепло и я стою под ними -
Тёплыми осенним ветрами,
Наслаждаюсь нотами любви,
Что звучат красиво между нами.

Сочинил я про неё стихи,
Лежа на диване ей читаю.
Она смотрит на меня притихнув,
Нежно, и как будто, бы мечтая.

Мы заснем под колыбель луны,
Одеялом звезд укрывшись нежно.
И увидим мы цветные сны,
Уснув на покрывале белоснежном.