***

Павлова Марина Николаевна
               
Снега укрывали дороги- пути.
Пурга заметала вокруг  все следы.
Судьба разводила мосты вновь и вновь,
Господь даровал всем любовь…
И в мире безумном терялась душа,
Искала родную, и шла не спеша,
Но снова судьба разводила мосты.
Смеялась в лицо, говорила не ты…
На сердце тоской отзывались разлуки,
Но  нежность души берегли наши руки,
Глаза, что с любовью смотрели однажды,
В них искорки счастья остались, что важно.
И в сердце ещё угольки догорали,
Той страсти безумной, которой не знали.
Судьба всё смеялась в лицо, издеваясь,
Душа всё по свету брела спотыкаясь,
Пытаясь увидеть, услышать, понять..
Всё то, что лишь можно душою принять.
Как жаль что, порой мы по свету всё бродим
И так половинку свою не находим…
14.11.2020г. Павлова М.Н.