***

Евгений Владиславович Кабак
Я буду любить тебя так сладко,
Пока на солнце будет водород,
Пока все звёзды горят ярко,
Пока сияет небосвод.

Да что все это, любить тебя
Я буду точно до конца,
Пока все звёзды не потухнут
И во вселенной не наступит мрак.

И даже в этой темноте,
Ни на что не намекая,
Прижав тебя к своей груди,
Буду любить не прекращая.