Заставил ходить по земле...

Любовь Мокеева 2
            
            Темные, темные  вечера,
            НУ, а ночи еще  темней;
            Год оставляет после  себя
            Темень  темненьких дел.

            Там за  гранями добра и зла
            Ждет Вселенская благодать...
            Здесь зима для тебя и меня,
            нам не из чего выбирать.

            Вот плывут над землей облака,
            Выпадая осадком вниз...
            А могли бы взметнуть в небеса,
            Умчаться в бескрайнюю высь.

            Оглядишься, а годы прошли.
            Зимний снег обелил кудри лет,
            Наши крылья распотрошил
            И заставил ходить по земле.