Подлинный романс

Нелли Воинова
Напиши, и только от души,
То, о чём давно-давно мечтаешь,
То, что мог сказать в ночной тиши
Той, кого так сильно обожаешь.

Кто сказал, что это вдруг грешно?
Разве можно душам не общаться?
Значит, Свыше было суждено
Родственным душою повстречаться.

Для души не будет тех преград,
Что в реальности весьма мешают,
В небе виден откровенный взгляд,
Любящий, прощая, понимает.

Он не видит никаких помех,
Что могли бы образ тот испортить.
Кто тебе сказал, что это грех?...
Кислород наполнит всю аорту,

Когда путнику даётся шанс,
И дыхание открыв второе,
Спеть в дуэте подлинный романс,
Вновь увидеть небо голубое!