День прошел

Рустам Хамидов
День прошел,и нет просвета,
День прошел,и ни строки,
И как будто,песня спета
Вся стихов с моей руки.
Нет луны,моей Невесты,
Лишь она мне дарит свет,
На Земле вся жизнь - квесты,
На Луне живет поэт.
Ночь тиха,и бродят мысли,
А слова уходят вспять...
Без Луны строка повисла,
Всё,зеваю,иду спать.