Рубаи. Слов не надо тому, кто читает в сердцах!

Ткешелашвили Ольга
   
Не кури фимиам - прока нет в похвалах,
Ни молитвенный коврик, что стелешь в ногах,
Ни скупая слеза, не обманут Аллаха -
Слов не надо тому, кто читает в сердцах!


         
                Назира:
            Муса Бен Юнус Исмаил
      http://stihi.ru/2020/11/24/6864
    

Ни молитвенной коврик, истёртый в ночах,
Ни похвал фимиам, ни покорность в словах,
Ни над сурой Корана пролитые слёзы
Не обманут Того, кто читает в сердцах!