Снег покрыл суету и боль

Виктория Балановская
Снег покрыл суету и боль
Можно сидеть у окна и считать облака
Можно варить ароматное вино и пить вдвоем
Можно слушать тишину шуршащих ночей
Здравствуй, зима, я тебя не ждала теперь
Мне бы еще с ноябрьской прозрачностью бежать вверх
Одеялом своим суету мою укрой
Буду с тобой ждать шумящей весны