Весна души

Фойгт Энзе
Вдохновляя душу мою,
Шумно-воркуя и смеясь,
Вот и снова в жизнь мою
Икс-весна летит стремясь.

Весна-икс... а потому что
Много весен- ушли язвясь.
Коль с неба солнца луч, и то,
Темны ночи шли, притаясь.

Не воспела весна душу
Весной окутавшей весь мир.
Не воспела любовь душу
Солнцем, что голубит весь мир.

Весна придет.Знаю точно-
Не станет темных боле дней.
Весны вечер, души окно
И тронет нега моих пней.

Вдохновляя душу мою,
Шумно-воркуя и смеясь,
Жизни моей снова, молю
Та, жар-весна идет, несясь
 * * *