Место Силы Души - Сердце

Мила Кленова
Кто-то сказал, что его дом - это Место силы. Человек в нем восстанавливается и набирается Силы.

А для Души, её Местом Силы, является Сердце. И, если в Сердце нет Любви, то Душе негде отдохнуть и набраться Силы. Такая Душа называется Неприкаянной. Ей сложно в этом мире, она мытарится и спешит поскорей вернуться домой.

Поэтому, человек заботящийся о своей Душе не станет лишать её дома. Он сделает все, для того, чтобы его Душа не мытарствовала, а нашла таки приют в его Сердце.