Ощущение

Фойгт Энзе
Не проживешь на чужбине вечно,
На чужбине и воздух душит.
Вместе с тем же,возврат на родину,
Чистым воздухом боль не глушит.
На чужбине жил ощущением:
Жить на родине, там умереть...
Я здесь.Узрел. Без ощущения,
Что же делать без него, теперь?..
*  *  *