Счастье

Фойгт Энзе
Воротился издалека
Тосковал я, край родной!
Тост, не уйти наверняка-
Обретет душа покой.
При разлуке душа стонет,
Счастлив я вернуться, край!
Язык родной словом греет
Чувствует язык свой рай.
*  *  *