Брошен с берега

Александр Резник
Так не хочется одиночества
и "не глядя" жизнь давно выменял.
Лист бумаги чист и, по отчеству
поискать себя иль по имени?

А судьба давно разлинована
между строк читать не приучен я
И зачем пытаться по-новому
воздвигать Дворец  благозвучия.

Брошен с берега по течению
(вихревой поток ранен скалами)
Чтоб молился там о спасении,
а спасение не настало бы…