Он сам от этого устал...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Он сам от этого устал...»

С небес поглядывает на людей Всевышний,
Все люди в масках их не отличить.
Ему непросто вычислить кто лишний,
Кого помиловать, а кого казнить.

Он от вмешательства потусторонней силы,
Наверное запутался и сам.
И каждый день на кладбищах могилы,
Растут, как говорится, не по дням…

И он бы рад помочь несчастным людям,
И даже тем, кто веру потерял.
Но у людей на лицах атрибуты,
Всех на земле их вирус уравнял.

И разговоров стало меньше слышно,
И смех практически почти что весь пропал...
А там на небе, даже сам Всевышний,
От беспредела этого устал…

14.11.2020г.Ханты-Мансийск