Ты в моей жизни лучик вешний

Пастухова Людмила
               Ко дню памяти в твой день рожденья,Саша...

Года бегут стремительно и быстро,
Но в памяти и сердце, мой родной,
Остался ты неугасимой искрой
Любви нам Богом данной неземной.

В твой день  рожденья зажигаю свечи,
Пять лет не прибавляя ни одной.
Ведь ты теперь рождён для  жизни вечной,
Где ты  обрёл  блаженство и покой.

А я попрежнему  душой с тобою
И каждый миг нашей большой любви,
Ставшей единою для нас судьбою,
Мне возвращают снова мои сны.

И в этих самых светлых сновиденьях
Ко мне с улыбкою приходишь ты
И в лучезарном звездном озаренье
Читаешь вновь стихи мне о любви.

Твоей любовью чистой, светлой ,нежной
Переполняется моя душа.
Ты  в моей жизни  яркий лучик вешний
Не угасаешь в сердце  никогда!

14 ноября 2020